Pedidos y Envíos

Opciones de Envio
Información de pedidos
Programas de Envio
Evaluaciones y Comentarios

[Para Compradores] ¿Cómo puedo verificar el costo de envío de un producto?

Podrás ver el precio de un producto y su costo de envío predeterminado por separado.

Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Costo de Envío y podrás ver las opciones de envío.

Ten en cuenta que en el Carrito de Compras, la tarifa de envío no se incluirá en el Subtotal.

La tarifa de envío se reflejará en Pago Total y su valor puede variar dependiendo del método de envío, promociones aplicadas, cupones de vendedor, etc.