Compre con Shopee

Nuevo en Shopee
Interacción con los Usuarios
Productos en Shopee

[Nuevo en Shopee] ¿Qué pasa cuando me gusta un producto?

Cuando te guste un producto, se agregará a tu lista "Mis Me gusta".

También se puede acceder a la página "Mis Me gusta" a través de la pestaña "Yo" en la aplicación Shopee. Con esta función puedes realizar un seguimiento de los productos fácilmente, ya sea por cambio de precio o de existencias.

Cuando te gusta un producto, será visible para tus seguidores. Puedes cambiar tu configuración de privacidad para esto a través de la pestaña "Yo" > Selecciona el ícono de ajustes "" > "Configuración de privacidad" > y cambia el estado de la configuración a "Actividad privada".