Ofertas y Premios

Promociones
Shopee Monedas

[Shopee Premios] ¿Qué son los Shopee Premios?

Shopee Premios es una función de la aplicación Shopee en la que se puede jugar y ganar premios, incluidas Monedas Shopee, cupones y más.

Algunos de los juegos más populares incluyen:

1. Juegos de check-in diario: Lucky Prize, Spin & Win, Shopee Farm, Shopee Bubble, Shopee Candy, Shopee Claw.
  2. Juego sensible al tiempo: Shopee Shake.
  3. Juegos de temporada: Shopee Throw, Shopee Go, Shopee Collectibles, Shopee Catch, Shopee Guess It Right, Shopee Quiz.

Actualmente, en Shopee Chile está activo el juego Lucky Price.

Puedes navegar a través de estos juegos seleccionando el icono de acceso directo de Shopee Premios en la página de inicio de la aplicación Shopee.

Alternativamente, puedes seleccionar el botón de acción flotante "Shopee Premios" para jugar el juego que se muestra.

Shopee-Premios-botón-de-acción-flotante-en-la-página-de-inicio.gif Para saber cómo jugar y conocer las condiciones de cada juego, puedes seleccionar el icono de ayuda.

⚠️ Nota

1. Algunos juegos son de temporada y solo estarán disponibles por tiempo limitado.

Solución de problemas

Si tienes algún problema mientras juegas, intenta cerrar la aplicación Shopee y abrirla nuevamente. Para obtener más ayuda, comunícate con el Servicio de atención al cliente de Shopee.