[Mi Cuenta] ¿Cómo cambiar nombre, usuario y foto de perfil?

Es muy sencillo cambiar nombre, usuario y foto de perfil desde la aplicación de Shopee. A continuación están los pasos necesarios para cada una de estas tareas:

1. Cambiar Nombre

1. Seleccionar el ícono “Yo” en el menú de la parte inferior de la app Shopee:

1. En la parte superior de la pantalla, seleccionar el ícono de foto o nombre de usuario:

1.  Seleccionar “Nombre / Configurar Ahora”:

1. Rellenar con tu nombre y guardar:

1. Cambiar Nombre de Usuario

1. Acceder el ícono “Yo”:
  2. En la parte superior de la pantalla, seleccionar el ícono de foto o nombre de usuario:

1. Seleccionar la función “Nombre de usuario”. Aparecerá un mensaje que alertará que solo se puede cambiar una vez:

4. Ingresar el nuevo Nombre de Usuario y Guardar:

1. Cambiar foto de perfil

1. Acceder al ícono “Yo”:

1. Seleccionar el ícono de foto:

1. En “Editar perfil”, hacer clic en “Editar”:

4. Seleccionar “permitir” para que podamos acceder a tu galería de fotos y así escojas una imagen de tu dispositivo:

5. Elige la foto de tu preferencia:

6.  ¡Listo! Está agregada la foto de perfil.

¿Tienes otras dudas? Cuéntanos más usando el icono de ¨correo electrónico" o "chatear ahora" debajo.