[Evaluación del Producto] ¿Puedo editar mi evaluación/calificación de un producto?

Puedes editar la evaluación o calificación de un producto hasta 30 días después de enviarla por primera vez.

Para editar la evaluación, ingresa a la pestaña "Yo" de la app de Shopee > Selecciona el pedido evaluado > Selecciona ★ "Ver Evaluación" > Selecciona "Editar" > Realiza las modificaciones que consideres necesarias > Enviar.

⚠️ Nota

No se entregarán Monedas Shopee adicionales por evaluaciones editadas.