[Chat] ¿Cómo enviar imágenes/vídeos por Chat?

Puedes enviar imágenes y vídeos por el Chat seleccionando "Galería" o "Cámara" en el chat con el vendedor o contacto. Esto puede ayudar a mostrar el estado de tus pedidos, o preguntar por productos similares.

Para enviar una imagen/vídeo guardados en tu móvil, selecciona el chat relevante > + > Galería > Selecciona la imagen/vídeo > Siguiente > Enviar.

Para capturar una imagen/vídeo con tu móvil, seleccione el chat > + > Cámara > Selecciona Fotografía o Vídeo > Capturar imagen/vídeo > Enviar.

⚠️Nota

1. Los vídeos enviados por chat están limitados a un máximo de 30 MB.
  2. La duración de vídeos debe ser de 1 a 180 segundos (3 minutos).
  3. Al seleccionar Galería, es posible enviar un máximo de 9 archivos (imágenes/vídeos).