[Productos Similares] ¿Qué es la opción de productos similares en mi carrito de compras?

La opción de productos similares muestra una lista de productos relacionados al producto seleccionado en tu carrito de compras.

⚠️Nota

También puedes seleccionar "Editar" en la misma línea del nombre de la tienda para ver la opción de similares.

Esto te permitirá descubrir más productos similares a aquellos que están en tu carrito. Además, puedes comparar precios, ofertas, y más variaciones para encontrar productos que te interesen.

Para volver al carrito, simplemente selecciona el ícono de retornar